seiten

Donnerstag, 13. Juni 2013

apero




Apero Time





Zubereitung:


- Ausgewallten Kuchenteig auf ein Blech legen
- mit Wasser die ganze Fläche leicht befeuchten
- mit der Lieblings-Gewürzmischung bestreuen
- in schmale Streifen schneiden und so auf dem Blech liegen lassen
- bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen, bis die Stäbli leicht braun sind


dazu kann man eine Tapenade aus grünen Oliven servieren.


Tapenade-Zubereitung
2 Handvoll Oliven
1 Knoblauchzehe pürieren
ev. würzen

alles pürieren und Masse in ein Gläsli füllen.
Mit Olivenöl auffüllen.




EN GUETE





Merci für deinen Besuch!


Lieben Gruss
Esther

1 Kommentar:

  1. Hmmm lecker...das muss ich mal nachmachen....klingt super und sieht nett aus...

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für deine Nachricht. Lieben Gruss ESTHER